公共教学部

本站首页 | 系部组成 | 系部建设 | 社科动态 | 数计动态 | 体育动态

 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文

数计教研室主任曹修文教授被聘为学院督导员
2017-11-15 16:08   审核人:

    11月7日下午,学院教学督导员聘任仪式在学院图文信息楼A606举行,学院院长宋士福、副院长杨巨广出席会议。会议由教务处副处长盛明光主持。公共教学部曹修文教授被聘为学院督导员。

    会上,宋士福院长为新聘任的11名学院教学督导员颁发了聘书,教务处专职督导员宣读了学院教学督导员工作安排意见。杨巨广副院长对学院教学督导工作提出具体要求,他希望学院全体教学督导员能够切实认识到教学督导的作用,处理好教学督导工作与全院教学质量监控工作、系部主任听课工作、系部教学督导工作以及学院总体工作的关系,将教学“督”和“导”有机结合,切实提高教育教学质量。

 

 

关闭窗口
· 我部举行三二贯通班基础课教学...
· 数计教研室主任曹修文教授被聘...
· 我部教师贾红丽副教授申报的省...
· 公共教学部三期卓越班教师闫涛,...
· 社科教师积极参加中国石油大学...
· 体育教研室对新生进行体质监测

公共教学部