公共教学部

 
当前位置: 首页>>教学新闻>>正文

学院汉文化协会举办“古书汉韵”纪念汉文化协会成立五周年庆典活动
2018-12-18 16:19   审核人:

2018年12月16日6:30,由汉文化协会举办的“古书汉韵”纪念汉文化协会成立5周年庆典晚会在我校A0学术报告厅举行。公共教学部彭翠老师作为汉文化协会辅导教师全程参加了活动,并为同学们带来了经典吟诵《诗经 卫风 木瓜》《一剪梅》。协会特别邀请来了已毕业的汉文化协会15级会长林青及部分会员,他们为晚会制作了精美视频,送来了历届会长的衷心祝福。学院书法协会、武术协会、曲艺协会等文化类社团友情出演了多个精彩节目。精美的汉服展示让同学们感受到礼仪之邦汉服之美,领略到文化带来的独特气质与民族精神。

汉文化协会成立于2013年12月,是我院第一个文化类社团,5年里,协会发展受到学院学生处团委的格外关注,2017年,该协会荣获山东省百佳学生社团称号。

 

关闭窗口
· 公共教学部党支部召开解放思想...
· 公共教学部党支部召开组织生活...
· 公共教学部召开新学期工作启动会
· 公共教学部召开教学研讨会
· 公共教学部召开支部党员大会
· 公共教学部召开全体教工大会
· 公共教学部召开教学研讨会
· 我院在青岛高校体育协会2018年...

公共教学部