公共教学部

 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

公共教学部组织“我是山东港口人,我为集团发展建言献策”活动动员会
2019-09-04 10:57   公共教学部 审核人:

9月3日下午,公共教学部在A0楼A501会议室开展“我是山东港口人,我为集团发展建言献策”活动动员会,公共教学部全体教师参会,会议由部门副主任彭翠主持。

会上,部门副主任李银宾就《青岛港集团关于开展“我是山东港口人,我为集团发展建言献策”活动方案》进行了宣贯学习,就《关于做好“青岛港集团关于开展‘我是山东港口人,我为集团发展建言献策’活动”的安排意见》进行了详细的工作安排。李副主任明确要求,要充分发挥教研室的作用,全体老师们、尤其是党员同志们要围绕如何更好地融为一体”、“如何加快建设世界一流的海洋港口”两大主题,积极的建言献策,以主人翁的意识,高标准的完成此项工作。

彭副主任传达了刘校长对此次工作提出的具体要求,要求教师要提高政治站位,正确认识,以主人翁的责任感,以改革践行者的使命感,积极献言献策,为港口发展和学校发展贡献力量。

图1

图2

 

关闭窗口
· 通知公告测试

版权所有:青岛港湾职业技术学院公共教学部 

学校地址 :山东 青岛 黄岛区映山红路316号 邮政编码:266404

联系电话:0532-81733611