公共教学部

 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

公共教学部组织2019级高职扩招新生开课研讨会
2019-11-08 09:47 公共教学部  公共教学部 审核人:

11月5日,公共教学部组织教研室主任以及2019级高职扩招班级授课教师在图文信息楼B807召开扩招新生开课研讨会,会议由部门副主任彭翠主持。

会上,彭副主任传达了11月2日2019级高职扩招新生报到现场学校校长刘民关于扩招学生在教育和管理工作中的叮嘱和要求。随后,与会的老师们就《思想道德修养与法律基础》、《大学语文》两门公共课的授课内容、授课方法、管控课堂、学生出勤、课程考核评价等内容展开交流与研讨。

最后,彭副主任提出要求和希望。她要求授课教师要提高教学标准,修订完善课程标准和授课计划,加强课堂考勤,管控好课堂纪律,上好开学第一课。她希望老师们在授课内容中融入国家、省市等相关的一带一路、海洋强国、新旧动能转换等政策,关注对于扩招新生的社会观、人生观、价值观等意识形态的引导,帮助同学们顺利地完成学业。

关闭窗口
· 19201学期高等数学和大学英语选...

版权所有:青岛港湾职业技术学院公共教学部 

学校地址 :山东 青岛 黄岛区映山红路316号 邮政编码:266404

联系电话:0532-81733611