公共教学部

 
当前位置: 首页>>党团建设>>正文

公共教学部党支部召开预备党员接收大会
2020-11-17 16:49 公共教学部  审核人:

11月17日下午两点,公共教学部党支部在A501召开预备党员接收大会,支部15名正式党员参加了会议,党委组织部副部长孟波出席了会议,会议由支部副书记彭翠主持。

本次会议主要有五项议程:一是发展对象张玉萍同志汇报有关情况;二是入党介绍人李银宾、马桂兰同志介绍张玉萍同志有关情况;三是支委会报告对张玉萍同志的审查情况;四是与会党员发表意见,对张玉萍同志能否入党进行充分讨论;五是无记名投票表决。

经支部大会无记名投票表决,同意接收张玉萍为中共预备党员。

张玉萍同志表示,感谢党组织及领导的培养,作为一名思政教师,将在今后的教学、工作、生活中发挥先锋模范带头作用,以更严格的标准要求自己,取长补短,不断提高完善自己。

彭翠副书记肯定了张玉萍同志一直以来的工作和成绩,针对其存在的不足,提出了要求和努力方向,鼓励其加强学习,提高业务研究能力,争当一名合格的共产党员。

关闭窗口

版权所有:青岛港湾职业技术学院公共教学部 

学校地址 :山东 青岛 黄岛区映山红路316号 邮政编码:266404