公共教学部

 
当前位置: 首页>>党团建设>>正文

公共教学部党支部预备党员转正大会
2021-11-24 16:09 公共教学部  审核人:

11月23日,公共教学部党支部在A501会议室组织召开预备党员转正支部大会,会议由支部书记彭翠主持。

预备党员转正大会严格按照预备党员转正流程组织召开。预备党员张玉萍同志向大会汇报了预备期间的思想、工作情况,党小组组长马桂兰同志介绍了张玉萍同志在预备期间的表现情况和小组意见,支部委员会蔡兴壮同志介绍了张玉萍同志预备期间的教育考察情况,与会党员发表意见并对张玉萍同志能否转正进行充分讨论,经过无记名表决投票,支部同意张玉萍同志按期转为中共正式党员。最后,彭翠宣读了《关于张玉萍同志转为中共正式党员的决议》,并希望其不断加强政治和业务学习,努力成长为一名优秀的中共党员。


关闭窗口

版权所有:青岛港湾职业技术学院公共教学部 

学校地址 :山东 青岛 黄岛区映山红路316号 邮政编码:266404