公共教学部

 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

公共教学部组织“海因里希”法则专题学习讨论
2022-04-20 16:36 公共教学部  审核人:

4月19日下午,公共教学部在A0-A507召开“海因里希”法则专题学习讨论会。会议由助理蔡兴壮主持,全体教师参会。

会上,蔡兴壮首先强调了网络安全问题,特别要注意防范病毒、安全下载软件、保护个人信息、警惕可疑链接、谨防网络诈骗等方面。随后,教师刘东方、巩艳、沙立玲、刘广会和宫炜男先后发言,汇报了各教研室学习“海因里希”法则的成果,结合具体案例,从办公室、宿舍用电安全、涉密文件处理、交通安全、体育课安全等方面阐述了对“海因里希”法则的理解和启示。

通过此次学习讨论会,全体教师进一步提高了运用“海因里希”法则排查安全隐患、预防安全事故的能力,为创造安全稳定的校园环境打好了基础。

关闭窗口

版权所有:青岛港湾职业技术学院公共教学部 

学校地址 :山东 青岛 黄岛区映山红路316号 邮政编码:266404

联系电话:0532-81733611