公共教学部

 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

公共教学部召开全面从严治党暨师德师风警示教育专题会
2022-05-11 17:39 公共教学部  审核人:

5月10日下午,公共教学部在A501会议室召开全面从严治党暨师德师风警示教育专题会。学院副院长陈纪伟出席会议。会议由部门副主任李银宾主持。全体教师参会。

李银宾首先传达了学院党委全面从严治党教育警示大会的有关精神,要求全体教师发挥模范带头作用,严格自律,以身作则,做好表率,像爱护自己眼睛一样爱护好港湾,为提升人才培养做出新贡献。

彭翠主任对开学以来部门全面从严治党、加强师德师风教育工作做总结,并对下一阶段工作提出要求。彭翠指出,教师肩负着为党育人、为国育才的重任,必须要时刻保持头脑清醒,认清个人与集体的关系,保持正确的政治判断力、领悟力和执行力,提升政治自觉和行动自觉。按照学院下发的《“树师德 正师风”专项整治活动实施方案》全面贯彻从严治党、师德师风建设要求,一要抓实抓细职责任务,明确部门师德师风建设工作分工,构建一级抓一级、层层抓落实的工作机制;二要扎实推进责任落实,建立长效监督机制,定期开展师德失范行为自查活动;三要加快做好统筹融合,推进师德师风建设与日常工作开展、年度工作目标、学院发展规划等有机结合。

通过此次会议,全体教师加深了对全面从严治党、师德师风重要性的认识,统一了思想,凝聚了力量,决心提高政治站位、增强政治素养,教书育人,奋勇争先,为学院和部门发展努力奋斗。

 

关闭窗口

版权所有:青岛港湾职业技术学院公共教学部 

学校地址 :山东 青岛 黄岛区映山红路316号 邮政编码:266404