公共教学部

 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

公共教学部党支部召开预备党员转正大会
2023-12-25 11:24 公共教学部  审核人:

根据党支部发展党员工作计划,公共教学部党支部于12月19日下午在图文信息楼A501党建会议室召开预备党员转正大会,讨论关于寇师印、王义才两位同志的预备党员转正工作。会议由公共教学部党支部书记彭翠主持,支部25名党员同志参加会议。

会上,纪检委员李银宾领学12月8日中共中央政治局会议主要内容。寇师印等两位预备党员宣读转正申请书并向支部详细汇报了预备期间的思想、工作等情况;党小组组长马桂兰向支部汇报了党小组意见;入党介绍人分别对两位同志在预备期间的有关情况进行了详细汇报,并对其能否按期转正表明了意见;组织委员代表支部委员会报告了两位预备党员在预备期间的教育考察情况,并对两位预备党员是否按期转正表明意见。与会党员对两位预备党员能否按期转正进行了民主讨论,采取无记名投票方式对预备党员能否转正进行表决。经全体正式党员投票,一致同意寇师印、王义才两位同志按期转为中共正式党员。

最后,党支部书记彭翠宣读支部大会决议,并代表党组织对两位同志表达了祝贺,希望全体党员要努力学习党的知识,始终与党组织保持一致,严格按照党员标准要求自己,切实发挥党员的先锋模范作用,争做一名合格的共产党员,为学院高质量发展贡献更多力量。


关闭窗口

版权所有:青岛港湾职业技术学院公共教学部 

学校地址 :山东 青岛 黄岛区映山红路316号 邮政编码:266404